现在都快32周了胎位还是不正怎么办啊?

推荐回答
树友u58211961
你的宝宝有绕颈吗?如果没有你在网上搜搜矫正操,或者之前一直左侧睡的,这周开始右侧睡一周。我觉得跟胎宝宝说话它好像也听呢。我之前是臀位,所以28周后右侧睡得多,而且每天胎动厉害的时候我就跟胎宝宝说话,告诉它脖子上不能绕东西会很难受,而且告诉它,我很想看看它,但是它小脑袋得朝下走,让小脚在我胃部踢动,每次我都会拍拍胃那。哈哈可能个人感觉吧,我觉得胎宝宝真的听话,30周检查头位,没有绕颈。孕妈你也琢磨下,试试。
树友u58529128: 我也是臀位不正啊。。我现在睡觉左右都睡一下。