头胎女孩,二胎还是女孩,老公不管,婆婆不问,现在30多周了,好想生完孩子就离婚

推荐回答
树友u61010672
我一胎是女孩,二胎四个月的时候bc也是女儿,没必要那么重男轻女,离婚等出月子,你现在要考虑的是月子怎么弄,毕竟月子里好不好很重要,如果落下病根,是一辈子的事,为这一家子不值。
其他回答
树友u41116777
我一胎也是女儿,现在怀二胎八个月了,也没去照过我不管他家人喜不喜欢反正我生下来再说,如果我老公和他妈有说的我也带上小宝单过去
树友u46877243
这位宝妈还是要冷静思考,不要太冲动了,身体是父母给你的要好好爱自己,不要为了这么一个男人而气坏身体不值得知道吗?生完小孩把她们抚养好,把你老公和婆婆放一边别理
树友u38929868
我要是两个女儿做梦都笑醒了,这第一个是个男孩,连二胎都不敢想了,我以前梦想有两个女儿,我才不管别人怎么说怎么看