*****

刚怀孕一个月,但是却发现老公跟他嫂子异常亲密,尤其是QQ聊天几乎每天都有,而且还不要我看他的聊天记录,这种情况该怎么办?要不要告诉他父母?他说孩子随便爱要不要?

推荐回答
树友u59523676
你才怀孕一个月就这样,看来早已预谋的,个人觉得这样的男人可以放弃了,至于孩子,如果婚姻不幸福,也不要带给孩子,说句不该说的,趁现在怀孕时间短,早点做决定,做女人首先要爱自己
其他回答
树友u67346776
结婚多久啊,首先不管你老公和嫂子的暧昧,就他说孩子爱要不要,现在就这么说,你孩子生下来你老公肯定不待见
树友u67123296
就冲他爱要不要这句话,你自己掂量掂量你生下来你孩子还受待见吗
树友u52388905
他父母你觉得可靠的话、可能提一提