老公公是农村人,他的第二个儿子就因为抢劫进过监狱。现在他还想用他的方式来教育我的孩子,我是一名中学教师,我该怎么办?

推荐回答
树友u38920918
树友u49054580: 但是,我害怕我坚持我的意见,又让他认为我不孝顺他。
树友u49054580: 唉~我老公也是为了显示他的孝顺,他不会怎么说的。
树友u38920918: 孝顺不是在这方面体现的呀!我老公还是比较明智,该怎样还怎样。现在孩子教育重要再说您都是人民教师当然比他老人家更会教育孩子。
其他回答
树友u58840514
坚持自己的原则,老一辈的思想太传统了,孩子就该自己教育