宛菡呵呵呵

没有离婚,但是男方不愿意给孩子上户口,我自己能给孩子上户口吗?

推荐回答
树友u42876526
宛菡呵呵呵: 是我不太伤心了,不想过了,昨天跟你闹脾气了。自从怀孕了,他不耐烦,嫌我不做饭,当初怀孕反应大的时候,让他妈妈不照顾我,他照顾我,时间长了他就烦,嫌我不做饭,也跟我发脾气好几次。我哭,人家都不哄,自己就睡觉了。这不我属于建筑行业的,工地不在本地在外地。满三个月,我就到郑州上班了。一直以来都还好。最近月份大了,我要回去了,他打电话过来要我自己回去,他不来接我。说了他,他说开玩笑的,后来又打电话说我回去自己回娘家,坐月子也回娘家。说他妈怕伺候不好我。我不同意。你回娘家那孩子就得跟我姓。
其他回答
树友u43227349
男方要那么过份吗?真是是的 都六个多月了 上娘家的户口 要宝宝和你姓 在生之前他还不醒唔的话 小孩生出来了 求也不给看
树友u44797213
那你上在自己的名下不行吗?,你可以咨询一下这方面专家,或者家里人。
树友u43316610
那男的都这样了,你还给他生孩子。孩子一出生你就得照顾,吃喝拉撒都是钱。宝妈最好考虑清楚了。钱才是万能