我家爸爸14个月了,但才有16斤,体重长的太慢了,有什么办法让宝宝体重长的快点啊,宝妈们只招哈,担心很啊😭😭😭

推荐回答
树友u50015655
周岁过后的宝宝体重一般都不会在持续增高了,平常多注意看看宝宝的身体机能是否跟同龄宝宝一样。另外他的睡眠如何。身高头围或其它在正常范围之内,就只单单是瘦就不是什么大问题。每天固定他的吃饭吃水果时间,户外运动也不能少,每天不要过多的服用零食。希望能帮到你
树友u44685104: 谢谢你的答案,让我安心的好多,宝宝的精神一直都很好,走路,说话,也跟同龄的一样,就是太瘦,还有个子偏矮了一点
其他回答
树友u41961503
满一岁后,一般不会持续增高和增重的!平时固定吃饭吃水果的时间,适当的补补钙,晒晒太阳,每天都尽量有一样水果,适当的喝水!
树友u41961503
满一岁后,一般不会持续增高和增重的!平时固定吃饭吃水果的时间,适当的补补钙,晒晒太阳,每天都尽量有一样水果,适当的喝水!
树友u43240728
荤素搭配,营养均衡就好