怀孕十周肚子感觉不到有动静,前几周肚子有时还有点刺痛感什么的,说是子宫在撑大

推荐回答
宝宝平安健足月出生
你好我也是同感我9周平躺肚子有坠胀感,10周加2开始胸不胀不疼也不尿频了,平躺肚子不痛现在11.周肚子很没感觉,就连胸也小了和没怀孕一样,好害怕,天天睡不好吃不好就怕胎停,去年有过一次,我真心在伤不起了
树友u47492273: 希望一切顺利,就是现在平躺都没有感觉了,
宝宝平安健足月出生: 谢谢是的没有感觉了,我心里压力太大了,要是这次胎停了我的婚姻也到头了,不让我老公家断后就这么一个独生子
树友u47492273: 也许不是我们自己想的那样,越想越多对自己身体不好,放松放松
其他回答
树友u66721306
应该是