在外地上班,不能按时拿产检结果,怎么办?

推荐回答
树友u57561346
刚那条你评论最佳了,所以无法回复你了,这里说吧!其实你一个月回家产检一次,你不急不担心结果的话唐筛可以等那时候拿!孕中期一个月产检一次,后期还有糖筛,四维,和一些常规检查!宝宝树里有个产检时间功能里都写有得!
树友u63931440: 那我岂不是不用上班了,天天来回折腾吗?
树友u57561346: 一个月检查一次,一个月回去一次就好,如果可以,在你上班的那里做检查也是可以的!同省份就好!
树友u63931440: 我怕在老家建卡,在外地人家不好好给你看
其他回答
树友u63428620
你为什么不直接在外地产检呀