宝妈们,请问你们生产前都准备了哪些东西可以方便说下嘛?我都不知道该准备些什么

推荐回答
树友u58784224
其他回答
树友u58659323
卫生巾,护理垫,睡衣,吸奶器,拖鞋,吸管,宝宝的有奶粉,奶瓶,衣服,毛巾,纸尿裤,尿布,袜子,等,就先捡重要的准备。
年年有余20160512
哈哈,上面那些孕妈说了的我就不说了,我还买了婴儿床,不建议宝宝和大人一起睡
树友u58840514
宝宝:和尚服上衣两件,连体服两套,手套,袜子,抱被,浴巾,纱布毛巾,帽子,口水巾,奶瓶奶粉,软头勺子,洗衣皂,湿巾纸,尿不湿NB码一包,尿片S码一包,床垫隔尿垫。产妇:一次性防溢乳垫,一次性内裤,一次性产妇护理垫,卫生巾,长袖月子服,毛巾,哺乳文胸。大概就这些了,我都买好了