孕30+3,今天早上起来突然头昏眼花站不住,走路都要摔的感觉,还吐了,怎么回事呢?躺了这么久了还是没什么好转,该怎么办

推荐回答
树友u64272919
亲爱的,我和你差多呢,都三十周了,每天早上吃了饭以后。心里好难受坐不上来,气短,必须躺会才好,白天还好,就是早上。以前没有,我想应该是正常孕期反应吧。
树友u30177411: 我是怎么躺都没好,早上就那样了,现在都一直躺着,还是一样,一点也不见好
其他回答
树友u74657955
是贫血。我每天早上起来吃完饭。然后出去走走,就感觉头昏眼花。有时还想吐的感觉。心里特别难受。
树友u54600569
你去医院看看呢,抽血查下,看是不是贫血