树*****

老公二次精神出轨同一个女的,经常发暧昧短信,那女的也结婚了但是生不了小孩,而且那女的和我工作在同一个办公室里,我该怎么办?我已有两个儿子

最佳回答
树友u62275533
树友u50644139: 没被我抓到上床过,只是看到暧昧短信,我老公以前跟她是同事,我老公以前想追那女的,她不肯,后来我们都各自结婚了,我也到我老公单位上班和那女的也是同事,我该怎么办
树友u62275533: 你就问他日子还要不要过了,不过孩子都给他,你主动走。 他就是不死心。如果那个女的回的短信也比较暧昧,你就截图下来。找那个女的说要不要给她老公看看,成全她和你老公,你说反正你也不想跟你老公过了,吓吓她
树友u50644139: 因为我和那女的也是同事,怕闹太大都没面子,我老公说他只是逗她玩的,他不可能离婚,还爱着我和孩子,你相信吗?我不认识她老公,所以我现在只是和我老公闹,她还不知道我们闹呢,只是一看到她就恼火,真想一枪杀了她,太气人了
树友u62275533: 你老公的话真没办法信,他明知道你们是同事。他这样做,你同事会在心里怎么笑话你呀。你也别给她好脸。你老公这样做就是有问题,有老婆孩子的人,逗人家已婚妇女就是有目的。
树友u50644139: 只能教训自己的老公了,我冷战三天了,跟他提离婚,他不肯,我说那以后就井水不犯河水了,各玩各的了,可是我真的不知道还要冷战多久,我小儿子才3个月,喝母乳,我哪也去不了
树友u62275533: 还是别冷战吧,有时候让他帮你带带孩子。你就说这次就算了,日子还是要过的。不然你一个人又要带宝宝,又要想他这些破事,太累了。我今天预产期,宝宝还很淡定不出来,我想到带孩子头很大。感觉女人都是好吃亏,还上班还要带宝宝,太累人了
树友u50644139: 继续冷战,我都不想跟他过下去了,一想到和我同事的那个女人我就生气,有时眼泪莫名的就流出来,昨晚丢下孩子去看了场电影半夜才回来,领了4000块出来打算花完,如果不是小宝还喝母乳我真想去外面旅游了,今天又约了姐妹出来吃饭,孩子他带着,我懒得理那么多。
树友u50644139: 原谅他,他还会有下一次,我真的不知道该怎么办了,你知道吗,我一天到晚都要带两个小宝宝,出月子婆婆就回去了,我还要做饭,做家务呢。
树友u50644139: 预产期到了可能也快要出来的了,别急,我大宝过预产期一周才出来的。其实带孩子累但是也会觉得很幸福
其他回答
树友u40523693
这样的男人该教训教训了,