两个月宝宝湿疹反复怎么回事

推荐回答
马若云希
其他回答
树友u66723596
宝宝得了湿疹后,一定要给她治疗,因为那就很痛苦的,而且湿疹是不能自愈的。可以用金银花煮水,给她擦擦患处,在给她上***。
树友u66723596
宝宝得了湿疹后,一定要给她治疗,因为那就很痛苦的,而且湿疹是不能自愈的。可以用金银花煮水,给她擦擦患处,在给她上***。
树友u42537568
应该和温度有关,宝宝特别怕热,如果温度过高,宝宝排汗不好,就容易反复。我家宝贝小气候也是这样,两个月时起的特别多,多给宝宝洗洗澡保持皮肤透爽,然后抹上宝宝专用湿疹膏,给宝宝穿纯棉透气的衣服,不要给宝宝包裹太厚慢慢的就会好,不用太担心,大了就好了