医生,我现在怀孕八个半月了,今天去检查B超,医生说胎儿有点腿短,可是以前检查时又都说正常,怎么办?腿短是不是以后就长不高了?很严重吗?补得回来吗?

journal_insert_pic_747916475
推荐回答
树友u7048791
其他回答
树友u51128348
没事的,我怀孕时跟你一样,也是一直检查没事,八个多月时去查说腿短,出生了也不短啊!
树友u58455861
检查时,说宝宝腿短还是腿长都是很正常的,出生以后都会改变的,腿短有可能是男孩哦😊
愿一路平安健康成长
放松下,其实不用太担心,每次去医院医生都说的太夸张,过后其实也没有什么事的