烦死了,自从生了宝宝,婆婆老是没事就进我跟老公的房间,都不敲门的,还老爬到我跟老公的床上,白天老公上班不在家,她就直接睡在我们床上,我是受不了我的床我婆婆睡上来

推荐回答
树友u38431356
其他回答
树友u63178620
你们是第一胎吧,有了宝宝,家里一般吵闹都是为了孩子。所以亲不要太烦恼啦,我家老大当时也那样,不过想想老人也是稀罕宝宝不是吗,一定要放好心态,不然整天就是生闷气了。想想我们也有老的一天。所以,她想看宝宝的心我们也理解一下。现在我家二宝,婆婆都不爱抱了,不过我到想让她抱一下,我能轻松下。
树友u52683494
这个还是要注意一点的可以跟他摊开来说吧不用想太多了