宝宝2个月零5天了,这一个星期都拒绝吃奶,纯母乳喂养,这是不是长小马芽的原因,他才那么哭闹,而且拉大便还有时带有泡泡很多,有时候还专拉泡泡,请问,是什么问题呢?

推荐回答
树友u51041824
其他回答
树友u54699612
宝妈吃甜的多吗,我家宝宝有段时间也是拉泡泡,肚子鼓气,医生说我吃甜的多,后来停了两天母乳就过了
树友u51505312
大便有泡泡,说明你自己吃的糖分太多了,宝宝吃太多糖,就会这样。 拒绝吃奶??怎么个拒绝法?你还是纯母乳的呢
树友u52683494
没事的宝宝可能是厌奶期一段时间就好了没关系的不用带