小果冻麻麻呐

怎样补充DHA才能促进脑部发育?

最佳回答
2010我们都是好孩子
平时给宝宝的辅食尽量多样化一些,多选一些DHA丰富的食物,比如三文鱼之类的深海鱼,在配方奶粉方面也要好好地选,因为很多奶粉的DHA含量是远远达不到国际权威推荐的每日DHA摄入量的,虽然它们含有DHA,但如果DHA含量不够多,照样是等于白补。我家宝贝现在喝的是美赞臣荷兰铂金版,营养全面的同时,DHA含量也是很高,100克奶粉中就含有63毫克DHA,喝了半年多的时间了,现在就是鬼精灵一个,可惹人喜爱了。
其他回答
我是Tina小宝贝
补充DHA才能促进脑部发育我觉得除了多吃含DHA含量高的食物以外,还可以选择含优量水平DHA的配方奶粉呢
轻风飘扬520
可以选择DHA含量达到优量水平的配方奶粉,这样能够保证每日摄入的DHA能够满足生长发育的需求,促进大脑的发育。