树友esrxus5a

怀孕后,生气,哭,手机不离手,会不会影响宝宝,祈祷宝宝健健康康,平平安安的出生。🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友esrxus5a: 真的很害怕,希望宝宝健健康康的。
其他回答
树友u60600894
我也是经常生气,哭,情绪上来根本不受控制,宝爸完全不理解,坏心情也大多数因为宝爸。但是为了宝宝还是要控制,好好爱自己,别人根本指不上,真的
树友u58441056
前期检查正常就不要担心了
阿阿啊娇
怀孕后,情绪不稳定是正常的,偶尔有负面情绪没关系,但最好不要持续时间太久,太久肯定会影响宝宝,所以孕期有一个好的心态好的心情非常重要!