树*****

我感觉我婆婆有些事情做的很让我反感,我从我爸妈家拿了点花生油过来,我跟我老公一起去我爸妈家,每次都这样问拿钱给他们了吗,她这样让我感觉我们家巴结她钱一样,

推荐回答
树友u64309630
树友u64544443: 我要是说难听的,她会被着我跟我老公或跟别人说我脾气不好。
其他回答
树友u36868374
我婆婆不这样对我挺好的。但是她想当家,我不干,不知道以后会不会有矛盾
树友u60281528
好讨厌 要是我就会说给钱了 哈哈哈 都各自安家了 我自己的钱 想给谁就给谁 气气老太婆 你越是迁就她 她越会那样