曾远源阿宝

宝宝六个多月,有段时间了,拉的便便是绿色的糊状、像是拉肚子一样的拉稀、请问是怎么回事

推荐回答
珊甫宝贝
曾远源阿宝: 奶粉喂养的、都隔三到四小时吃一次,六个月了才喝100的奶量、而且去体检了才13斤,体重不达标!我现在每天都担心
珊甫宝贝: 有没有喂点乳酸菌之内的,还可以买点合生元益生菌吃吃,调理下肠道!吃的有点少,不过,有些宝宝胃口比较小,体重有点轻,可能是宝宝消化吸收不好!
曾远源阿宝: 没有吃,不懂得、一天下来连700的奶量都没喝到,辅食就喝喝米汤,鸡蛋黄、米糊的、现在真得感觉宝宝又消瘦了,我明明没有饿着他,为什么会这样,真的很担心