马上快生产了,我想问问宝妈们你们的胎盘到时候打算怎么处理啊?我自己又不想吃这个,我怕交给医院就给他们卖掉了,这个我有点不能接受

推荐回答
树友u45540409
树友u66599260: 刚刚看新闻说人家倒卖胎盘,我在想要是我孩子的胎盘给人吃掉了,那我想想就要做噩梦了,我自己带回家又真的没地方放
树友u45540409: 埋掉也可以
其他回答
树友u61724430
自己带回家,埋在自己地里面就可以了,我生的时候就自己拿回家了
树友u57086538
自己带回家找颗树埋掉。
树友u67279998
在老家的话就把他带回家处理,我也在纠结这个问题,我大宝的就给医院的人拿走了,刚生完送回到床上休息,我婆婆去找就没有了。现在生二宝又不知道怎么办,在广东这边又不是在老家拿回来也没地方处理。