谁能告诉我刚出生的婴儿不喂母乳一个月得花多少钱才够,因为我想跟孩子的父亲把关系斩断,自己扶养

最佳回答
树友u57593455
树友u61420830: 我跟他不是正式夫妻,他有自己的家,我是意外怀孕,怕以后不会生才要小孩的,他说生男孩女孩他都会要,说不会影响以后我的未来,假如我真的把孩子给他,也许以后我真的跟这个孩子就无缘相见了,所以我想跟他说,孩子我自己带,以后我们的关系也到此为止!
树友u57593455: 不是正常关系 。他也需要付抚养费的。孩子哺乳期是不可以和妈妈分开的。宝妈可以找个律师问一下。
树友u61420830: 刚开始我说生了给他的,可是听人家生孩子,很痛,那种痛无法形容,我就反悔了,我就不想给他了。假如我真的把孩子给他了,就等于把孩子卖了,这样以后我也不会心安理得!
树友u57593455: 嗯。宝宝是妈妈身上的肉。就算起初不喜欢但是他出生后,你的感觉是不一样的。宝妈可以咨询一下律师。不要想太多