吃什么是催奶的,而且奶来的快,我家宝宝三个小时就要吃,我的奶不够他吃,他才十六天,要吃一百毫升左右,我觉得我的奶就没有涨过

推荐回答
树友u31316962
树友u30671900: 有人说出月子,奶就多不了了,
树友u31316962: 不是,月子里面母亲刚经过生产,恶露又较多,体质比较虚,所以奶汁不是很多,等出了月子母亲的身体大部分恢复了,乳汁产生就多点。
树友u30671900: 那最好了,我的宝宝太能吃了,现在都一直兼奶粉给他吃,吃了我的还要喂八九十毫升的奶粉
树友u31316962: 哦,是吗!宝宝能吃好呀,能吃的宝宝体重的快,也好带点!
树友u30671900: 就是现在不好带,白天睡,晚上吃饱了都不睡,真是头痛
树友u31316962: 你可以白天等他醒着的时候,就多逗弄他,多给他看些色彩艳丽的图片——刺激他的感官神经,虽然他什么也不会说也不会去做,但是他很快就累了,一累就容易睡着了; 晚上9点前都可以和他玩,9点之后,喂好奶就准备给他睡觉,大人不要高声说话了,灯光熄灭,把他放床上去躺好。 开始一两天可能效果不明显,稍稍坚持一下,半个月左右就可以了。
树友u30671900: 好的我试试,有时刚喂饱不久,他一尿或拉粑粑,他就不睡了,还要吃
树友u31316962: 喂母乳的宝宝就是这样,没什么好的办法,慢慢来吧,等宝宝大点就好了。
树友u30671900: 我们喂母乳和奶粉,他大多吃奶粉,母乳不够他吃,我希望坐完月子奶能够他吃
树友u31316962: 嗯,我也希望是这样。
其他回答
树友u33697707
顿顿喝下奶汤,鲫鱼汤,大骨头汤,猪爪汤,都是下奶的
树友u36117173
多喝点汤类,流食,补充点蛋白质
xiaoxiao9718
可以多吃一些鲫鱼汤啊猪蹄汤乌鸡汤的,这些都是有利于下奶的食物哦,另外汤汤水水的东西都要多吃一些的,然后不用着急,宝宝三个小时吃一次,说明宝宝是吃饱的