黄疸开始测时是7点多 8点多 让过一周复查 就是11点多 然后就让停奶3天 今天查黄疸值没变化 让继续停奶+吃药 我的这种情况 可以不断奶只吃药吗

推荐回答
树友u48862066
我宝宝黄疸月子里17点5后来最高到22一直到三个月才退完。茵栀黄只吃了十来天,看小孩一直拉肚子受不了就停了,然后有太阳就晒。出月子体重就没长,但是现在十八斤呢小胖子一个。其实如果是病理性黄疸,小孩会哭闹,比较反常。
树友u59785411: 晒太阳 是要出去晒吗 不能隔着玻璃?
其他回答
草莓仔妈咪
给宝宝吃妈咪爱
树友u65808955
可以