孕妈们,你们怀孕长痘吗?怎么怎么祛痘效果好?求介绍

推荐回答
树友u52118757
其他回答
树友u66237744
我最近也长痘了,我觉得不是怀孕的关系,我主要长在额头,额头是压力痘,也有可能是清洗不干净,或者营养过高引起的毛孔堵塞,还有可能是水油不平衡。我是T字部位是油性的。
树友u66237744
我最近也长痘了,我觉得不是怀孕的关系,我主要长在额头,额头是压力痘,也有可能是清洗不干净,或者营养过高引起的毛孔堵塞,还有可能是水油不平衡。我是T字部位是油性的。
树友u58427842
亲爱的,多敷面膜补水就可以了。孕期别去用啥祛痘产品呢。我孕期长斑,她们让我补水,现在就得到控制了