树友3kagod8p

做好当单亲妈妈的准备吧!宝宝快要出生了还没有结婚!男方坚持一分钱彩礼也不拿!现在打算生孩子的钱也不拿了!要我偷户口本登记还骂我家里人!我想不通就3万块多吗

推荐回答
树友u54324058
你父母知道这事儿吗,两方人没商量吗?这样的家庭我宁愿生了孩子再说,看他们急不急,别人问你就说登记了,相信他们也不好意思说没有。彩礼是3万又不是30万,也太扣了!你要想清楚,你要是嫁过去一定要强势,否则会被欺负死的!
树友3kagod8p: 商量了!刚开始要5万他家里人说太多了!让我商量商量少要点!商量一下俺家说3万也行然后他们家就没音了!最后我问他他就说一分钱也不给!因为我家里人刚开始要的太多了现在要一分也不给了!气的我真是白天晚上的睡不着觉
树友u54324058: 那就别嫁了,孩子大了就生下来。当初不应该惯着他们的!而且我觉得这里面肯定有***主意在里头,真不是个女人!
其他回答
mei紫末
男方既不尊重你的家人、也不尊重你。若你为了小孩跟着他、以后有得苦吃。若你选择单亲、日子也不会好过
树友u39318180
他都不知道为你想想,我和我老公也是怀孕了商量结婚,我婆家条件不好我老公跟他爸妈打的都要翻天了也要为我要三金什么的,不要总说钱不钱的事,他要是真心对你好替你着想就应该明白,还有给他们家添孙子居然连生孩子都不管?你是和你老公过日子去了还是受欺负去了,要是我都气炸了,还骂家人?天!!!你老公良心还在吗?你辛辛苦苦给他生孩子他还天天算计这些?啊!看着都生气!😤😤😤😤😤😤😤😤
树友u56677960
千万别将就,宁缺毋滥,你就算自己做单亲妈妈也比跟他过的强,回娘家去吧,让父母帮忙带几年,你去挣钱给他们和孩子用也是一样的,等孩子上幼儿园了,就轻松了,如果你现在对他妥协那么以后会有更多的事等着你去妥协呢,这样的男人靠不住的