树*****

有没有宝妈觉得在自己娘家好,天天不用做事,想怎么样就怎么样天天可以睡到早上七八点,怀孕了还不用做事,在婆家天天睡觉到早上四点多起床,天天上山干活还没有什么东西吃

推荐回答
树友u46695347
我不管娘家还是婆家多很好不用干活,天天睡到自然醒,我前几天还出了点褐色分泌物,去医院检查说是先兆流产开了药在吃,把俩边多吓了一跳,现在多把我当大熊猫养着,一般多以躺床上为主,也可以去外面压压马路,在街上哪还禁止外出了哪
其他回答
树友u67485847
没有吧 都差不多 怀孕期间也是要上班 在娘家就自在点 在婆家也差不多 总之都是想吃什么都有得吃
树友u66347630
怀孕期间还是要适量的活动,这样你生产的时候也好生产