树友sjwy9mve

生第一胎是十年前,当时是剖的,这胎想顺,天天坚持锻炼,就是为了顺产做准备,可老公死活不让顺,连剖的日子跟医院都定好了,还有三四天,我该咋办啊?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u59322166
我也是选择刨宫产,因为我的体质差,生儿子时八斤半顺产缺氧把老公和家人都吓坏了,所以这胎谁都不同意顺产了。
树友u62741133
头胎剖腹产隔三到五年是可以顺的,十年了疤痕的韧性差好多,医生怕高度宫缩时疤痕裂了所以间隔的时间长反而不好,我也是十年前剖宫产这胎还是剖宫产不能冒那个险,太危险
保存记ying
我老公也是经常给我说破腹,因为他说不用疼得死去活来的,可我不想