怀孕22周了 昨晚上和老公吵了一架,哭了一天。对胎儿有影响吗 ?前期检查一切正常 我就怕这次会造成畸形。我现在的情绪越来越控制不了了,怎么办

推荐回答
树友u62531676
其他回答
树友u38546949
我怀孕后一直也心情不好,老公总和我吵架,为了一点小事就和我吵,前几天甚至还和我动手,我也还手了,气的下身都有东西流出来,不过第二天做了三维,都还好,那些在老婆怀孕了还和老婆吵架的男人都不是好东西。
树友u38546949
我怀孕后一直也心情不好,老公总和我吵架,为了一点小事就和我吵,前几天甚至还和我动手,我也还手了,气的下身都有东西流出来,不过第二天做了三维,都还好,那些在老婆怀孕了还和老婆吵架的男人都不是好东西。
树友u61827036
尽量缓解,为了宝宝忍忍