宝宝马上五个月了,最近几天发现有些口臭是怎么回事?有什么方法能解决啊?对了,我们宝宝是喝奶粉

推荐回答
树友u40562850
宝宝口臭很有可能是宝宝吃的不消化,让宝宝多运动,多喝水,这样慢慢就能好点了,要是还不行要么换奶粉,换成有益生菌的或者是opo配方的,要么去医院让儿科医生看看到底怎么回事
其他回答
宛江红么么哒
那是奶粉消化不良引起的吗?我家之前鹅口疮嘴里也有点味道,医生给吃了益生菌就好了,