我便秘四五年了,现在怀孕两个月了,一直用开塞露,不知道对胎儿有影响没影响

推荐回答
Llinxinger
我也便秘好多年了,但怀孕后就好了,建议不要一直用开塞露,可以每天早上空腹一杯温水,然后运动一下,一般比较快会有大便感,有感觉马上去厕所,我是这样的情况,希望对你有帮助
树友u67593385: 谢谢哦
其他回答
树友u56248911
我之前一直蛮好的 每天一次 前两天就开始便秘了 昨天吃了白萝卜炖排骨 然后就开始拉肚子了 也不知道正常不正常
惜缘xfsh1703
有没有吃过中药调理
树友u67213306
最好不要,用一些便秘茶或是去医院问一下,不要自己用什么药物因为你是快成为主宝妈了