宝宝感冒听人家说拿离煮水喝,可以吗,怎样才能让感冒好,不用吃药,宝宝经常干嘛,好了,过几天又来,好烦人

推荐回答
树友u46958078
宝宝感冒不要慌乱给他乱吃,先看下有哪些症状,如果只是发烧只要没过39度都是可以在家自己做物理退烧的,具体可以百度,或者其他症状都可以百度先查下,不行再上医院,人都是有自身抵抗力的,不要动不动就上医院打针吊瓶,那样孩子以后抵抗力会更不好!
其他回答
失意5190
应该多喝点水,盖上被子捂捂汗,出去多晒晒太阳,少接触宝宝,防止传染
树友u54975682
没有科学依据吧,用感冒灸可以不打针不吃药的
爱yi点
六个月的宝宝就是抵抗力会差一些。不过慢慢就好了,也可以用红萝卜熬水喝,