妊娠纹长出来了,要怎样才能让妊娠纹不痒还可以淡化?

推荐回答
树友u65142540
产后妊娠纹痒时,不要用热水、肥皂水擦洗,要少吃辣椒、韭菜、大蒜等刺激性食物,尽量少搔抓,避免再刺激而加剧痒感。多吃新鲜蔬菜和水果,保持心情舒畅与大便通畅。也可以使碧夫源去纹霜擦拭。
其他回答
树友u60086949
孕期没擦油吗?我一直都有擦油 第三胎了 一点纹都没有
树友u42897669
不可以的,这么早就长出来,以后会越来越多的,痒只能搽保湿的,至于淡化要产后
叮叮叮楠妈妈
该长的避免不了的,跟皮肤弹性有关系,建议多擦掉橄榄油,腿部腰部都要擦