昨天检查了有地中海贫血。是不是就不能生下这个孩子。地中海贫血是遗传还是后天的。吃点什么比较好。以前怀孕怎么没有,这次怀孕怎么有。

推荐回答
春暖花开9218
建议你去大医院血液科再查一次,这个不能随便下定论。地中海贫血一般是遗传的,看专科专家说你是怎么个情况。一般轻型调理即可,放宽心。中间型的一般只能活到成年,重度型的胎儿就不能要了,因为他一生下来遗传了这种病,时刻就面临死亡
树友u64962626: 不知道是轻微还是什么,医生说要等我老公回来一起检查看他有没有,他没有就不用理她。但是现在心里很担心。以前自己都没有,怎么现在就有。
其他回答
树友u65798040
这个是遗传的,并不是后天的
把酒言欢y
轻微的还是?