唐氏筛查高风险,医生叫做羊水穿刺,好纠结啊,怎么办?

推荐回答
树友u35684572
建议做羊水穿刺,另外告诉你,羊水穿刺听着害怕,做起来一点也不害怕。我一周前刚做的羊水穿刺,也是高风险。整个穿刺过程不到两分钟,很轻松,不疼,穿刺完坐着休息一会就好了。
其他回答
树友u62969128
你纠结啥?都高风险了'你本身就应该进一步检查'如果高风险就直接一步到位做羊穿就行了'羊穿别被树友吓傻了'没那么吓人'就跟胳膊抽血一样'只是在肚子给你扎一下'几分钟就好了'给你贴个创可贴就让你回家了!
树友u61771505
只要没有家族遗传使 一般都是没事的 不过羊水穿刺有风险 不去做无创
树友u64190411
你可以做无创DNA啊,