有没有宝妈每天骑电动车去买菜的!我每天都去买菜都是我老公骑我去买,其中有一段路特别不好慢慢骑还是很震动会不会震到宝宝啊?还有一段平路我老公骑的很快也是很震好担心

推荐回答
树友u61287197
树友u54076315: 这样吗!那以后我还要不要去买菜啊!可是不买菜有没有人买了
其他回答
树友u65999582
我礼拜六礼拜天一般都是自己骑电车去买菜的!我觉得只要自己感觉没事就行!适当的运动运动
树友u62128098
我有时候也骑电动,遇到路不平的时候就骑慢点因为抖的肚子不舒服。 少一点吧骑是可以骑的 安全第一
小草莓的二胎宝宝
我每天骑电动车接送大宝上下学,买菜做饭,个人感觉没什么的