宝妈们,我一个人带孩子,可是就真的是带孩子,其他什么都做不了,饭啊衣服都是老公做,谁带孩子还能做家务的,求取经!

推荐回答
lucky丶婷兒
树友u49413997: 请问你是怎么过来的?
lucky丶婷兒: 一般宝贝睡了就洗洗衣服打扫卫生,醒了就陪她玩,煮饭的时候让她坐在小车里给个玩具自己玩,如果她不玩就只能背着她煮啦,日复一日的也就习惯了
树友u49413997: 我这个好小,软趴趴的。
其他回答
树友u52810230
我带两个孩子一个三岁多一个三个月,每天还能做饭,家务老公干
树友u49713595
应该说你嫁了一个好老公,愿意跟你分担让你不那么辛苦,有些事遇到没有人帮忙不会也得会,我一个人带孩子,买菜做饭包了所有的家务也没有人帮忙,老公也工作。