宝宝四天没拉粑粑了,也不哭不闹,每天都在放屁,还很臭,不哭不闹,也能睡,有没有什么办法让宝宝拉粑粑

推荐回答
爱宝宝的奶牛
其他回答
爱yi点
那就是还是不太正常了啊,可以看看宝宝是不是积食了?要不吃润通宝
树友u46919805
说一周的可真能憋。。我们那时候是有点便秘,用的开塞露,但是不能多用。用完不到2分钟就拉。但是过几天发现不用还是不拉,有一天给她把了一下,拉了好多。期间几天我们也喂了水,苹果汁 香蕉什么的,也帮助改善一下吧。现在基本每天都拉或者隔一天一拉。
树友u52474756
多喂水 揉肚子 ...................................