6个月的宝宝咳嗽,蒸洋葱水喝管用吗?有宝妈试验过吗?

推荐回答
树友u54841359
树友u52479111: 看医生了,医生说轻微小感冒。医生给开了小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿止咳颗粒,阿莫西林药粉2天的药,越吃越严重了,现在干咳。偶尔咳一次,但是咳的厉害。
其他回答
树友u58729033
我家的宝宝三个月咳嗽我给她喝点大蒜冰糖水,慢慢就好了,用几瓣大蒜,一个冰糖放碗里加点水放锅里蒸,十分钟后给宝宝喂点水,大蒜我吃了
树友u57429868
不要给宝宝乱喝
树友u63629964
最好别乱吃,现在宝宝太小,肠胃功能很弱,洋葱毕竟味道大,刺激性强,不行最好去医院