您好!我怀孕5周3天的时候有卡色的分泌物,后来吃的保胎药,现在7周,今天又出现这种情况,还望专家给看看是怎么回事!谢谢

journal_insert_pic_751295229
推荐回答
A萌萌鱼A
树友u45466522: 没有!我做的检查都好着那,而且我天天都是躺在床上不动!好担心好害怕journal_insert_pic_751301191
A萌萌鱼A: 那就没事,注意不要长时间走路运动,适度休息就行,这种情况我们很常见,就是怀孕后体内激素导致的出点血,没事的,不要吓自己,肚子若有点不舒服也很可能是胎儿在长大,肌肉拉伸导致,切莫精神紧张。放松自己。