宝宝晚上老是哭怎么办

推荐回答
树友u42776807
一身体有没有不舒服,包括饿着或吃多积食,二家里没有陌生人去过,宝宝认生,三带宝宝出去玩玩,,当然最后一点就是天黑了,宝宝都爱找娘亲,有安全感,还有个迷信说法就是撞见什么了,家里烧点火,抱着孩子绕三圈,,骂骂那些鬼东西,虽然很邪门,但很有用,我宝宝五个月就那样
树友u44348667: 有没有那么邪啊,现在发烧感冒咳嗽都来了,
其他回答
树友u67534486
应该是缺钙吧!
树友u55037655
我家宝宝晚上也老是哭非要抱着哄才行我觉得宝宝应该是晚上有点怕吧长大了就好了
树友u62821745
是不是没吃饱呀!或者喂的太撑了,有没有身体上的不适,都要观察看看