宝妈们你们有过这样的情况吗?就是未婚先孕,不知道怎么开口跟爸妈说怎么办?

推荐回答
树友u44798349
树友u67741316: 我也觉得这是好事,但是我父母他们不同意,我也不知道怎么开口去跟他们说。父母还没见过我男朋友,只是听我提起过,都觉得太远不同意,我该怎么办?
其他回答
树友u67291722
我现在就是这样,怀孕6周了,医生说还看不到胎心,说的挺吓人的,我也不敢跟家人说,自己一个人受着,男朋友也老远的地方上班,我这种情况都不管我,寒心呐
酷到没朋友的小心肝BPYK
一样,刚怀孕7周,还在想着怎么回去跟父母说这件事,怕回去等会打死我
树友a64747438
那男方那边怎么说,有说什么时候结吗?我也是未婚先孕,不过去年就看日子勒,没有好的日子就拖到现在,打算过几天先回去领证,见过双方家长没有?