有什么东西可以降血糖啊,怀孕六个月去查,血糖偏高,医生说的这个不能吃那个不能吃,我都不知道该吃什么,有宝妈知道的吗,推荐一下吧,谢谢了!!!

推荐回答
树友u66433706
其他回答
用燕麦片煮粥喝,市场卖的就有,多吃粗粮,一次不能吃多,少食多餐,粗粮有哪些上百度就知道了,多吃青菜和豆制品,还有海带紫菜,不要吃水果了,多吃黄瓜西红柿,拒绝所有甜食,我也是血糖高,复查两次了,昨天终于过了,还有一定要多走动,比如散步逛街爬楼梯等!我是这样控制的,希望能够帮到你!