0527彤哆0924

宝妈们该不该让婆婆带孩子,我家宝宝十一个月了,一直都是我自己带,最近想试着给她奶奶带,但是我一看见我婆婆,心里就反感,怎么办呀,宝妈们给点意见

推荐回答
老王家的女儿
0527彤哆0924: 不是,孩子是我一手带的,最近觉得应该让她和她奶奶培养一下感情,可是心里这个坎过不去
其他回答
树友u47230986
如果能带就自己带吧,毕竟孩子一直都是和你生活,突然换人他也会不适应,我也特别讨厌我婆婆,那样的感觉控制不住
树友u42947093
那就别给他带吧。自己带。孩子3岁以前是性格形成最重要的时期