彩色小泡泡

你们备孕内裤上是干干净净的还是跟我一样有点黄?唉

推荐回答
树友u67348933
彩色小泡泡: 我检查有炎症,这个月用的药已经完了,这几天又有点微黄,很淡,我以为你们都是无色的,我怕我炎症还没彻底好,不敢有性生活怀孕去
树友u67348933: 有炎症很正常啊!我现在怀孕也有的!!!!性生活前要保持双方卫生得!让你老公洗澡
彩色小泡泡: 不影响怀孕吗,是不是一般女的都会有炎症
树友u67348933: 我之前还有阴道炎什么的,吃药也没有效果,怀孕了医生也没有说什么!一般都有点炎症
彩色小泡泡: 我就是阴道炎,不知道现在黄黄的是不是宫颈有问题