宝宝3个月,白天睡觉还总是被吓醒的感觉,几分钟醒一次,醒来眼神很害怕左右看,最近总是被老公弟弟的四岁小孩吓到,在哺乳时那个小孩就会冲进来大叫一声,跟这个有关吧?

推荐回答
树友u36752458
树友u59178920: 夜里我带着他睡不会这样,就白天,那个姐姐真是调皮的没话说,越让她安静,越叫的大声
其他回答
树友u61609863
我儿子3个半月了,也是睡不熟,他是听到有一点点声音立马醒的那种,晚上就睡得很安稳,我觉得应该是宝宝还小,没什么安全感,等大点就会好点
小树苗20160923
要是这样的话,妈妈最好陪着宝宝睡,这样他会睡的好点的,另外也要注意不要被吓