我家宝宝今天就8个月了,他就不爱吃辅食,每次给他单独煮的,很麻烦,像熬鱼汤,瘦肉粥,面条他只吃一小口或者一口都不吃,怎么办,有一样困扰的宝妈吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝适应新食物一般需要10-15次尝试,妈妈可以按照辅食添加原则(由稀到稠,由少到多,由单一到多种)给宝宝喂养,少量多餐,食物尽量颜色丰富和多样化。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u58729033
我家的宝宝添加辅食都是我们吃什么给她吃什么,青菜是单做的鱼汤是熬好不加盐,喂完宝宝在放盐
树友u48575727
宝宝可以慢慢适应慢慢添加辅食比较好用的的必须要有适应过程