新生儿听力筛查没通过怎么办?

推荐回答
树友u62206316
其他回答
树友u52403740
过段时间复查一下吧,一次检查结果不一定准确,很多宝宝都是复查后又是正常的了。
树友u60468519
不必过于担心,我的满月去妇幼,医生说太小了没查出什么的,建议42后再查,过42去检查整体来说非常好,就是超高超重了,我宝宝喂奶粉的
树友u62216630
先听医生怎么说,不过,宝宝还太小,满月里还是休息为主,多睡才能成长,满月过后可以适当的增加一些锻炼,轻柔的音乐,其他声响,满满锻炼他的听力,然后在你产后42天复查的时候可以给他也检查一下听力,做一下健康评估!