孕5个月,便秘,每天都用开塞露大便,每天都是颗粒状,饮食清淡,水果,蜂蜜水都没用,喝膳食纤维就一直放屁,还是便秘,每次有便意,去厕所一蹲就没了,仍然不大便

推荐回答
树友u66889084
早上吃早餐之前先喝一杯温开水清肠,早餐九点之前吃,一天三正餐要规律,白天要多喝开水,除了饮食清淡,保证摄入新鲜的蔬菜水果外,可以煮点红薯、玉米吃,我以前也有这样的情况,现在每天都有一次,有时两到三次了.
其他回答
树友u63463769
大家说的方法都挺好了,还有就是要多散步,运动运动,缺乏运动也容易便秘。
2亲爱的
买一条青瓜洗干净生吃,吃完青瓜再喝一杯牛奶。包你不便秘。