我家宝宝四个月了,最近不喝奶粉好担心!

推荐回答
爱yi点
其他回答
我是西贱
因为3-4个月的时候就是作的不肯喝奶粉,我家宝宝也是
树友安幺
我们家宝宝有段时间也是不喝牛奶,先看看宝宝是不是两三天没有大便或者大便一次,看看宝宝是不是上火🔥,或者消化不好,一天才吃两三次,一次吃的少,大人有的时候也是有两天没什么胃口吃不下饭,孩子有的时候也会这样的
树友u52404662
宝宝有他自己的特性和生长规律,只要情绪好睡眠香就行,我家宝宝两个月时突然不要奶粉,过了十几天就好了