宝宝一岁两个月了想给她补钙,不知道是买钙片还是饮食补钙。从几个月开始吃D3鱼油钙片,

推荐回答
树友u36369422
维生素d3是帮助体内的转化为钙的,一般性是从出生后一个多月就开始吃了呀。我们这里的儿保科医生说,如果没有特别的需求或者特别的症状,小孩子一般性是不需要补钙的,补充维生素d3就足够了。
其他回答
树友u62814233
-l/
树友u35745463
可以吃点钙片或者钙剂的,因为饮食很难控制的,吸收如何也不清楚
树友u36682285
宝宝一个月后就可以吃鱼肝油了,一岁后可以喝点葡萄糖酸钙,但不能持续补,间接补